#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете...
Смотрю на валютную пару USDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.90873, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
По валютной паре CADJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 108.932 смогла перейти под центральный уровень 109.289. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Можно действительно торговать немного рискованнее, но при этом не сливать депозит, а просто не соблюдать правила ММ на сто процентов.Ведь если торговать по правилам, то это слишком мелкий профит, а обычно у нас не хватает терпения и мы все таки...
Смотря для кого. Для меня плечо 1:100, ни о чем. Последнее время постоянно торгую с плечом 1:1000. Занимаюсь разгонами. Один хороший разгон экономит и время и нервы. Но для этого нужен хороший опыт, и понимание рынка. А еще терпение и выдержка. ...