Я потерял 7,5 долларов. Покупал фунта. Теперь пришло время его продавать. Хотя, я ещё вчера ждал что он будет двигаться вниз, но чего-то взял и купил. Себе что ли не доверяю? Хотя, доверяю. Потому что торгую по Биллу Вильямсу и у меня по его подходу...
Привет. Я долился вчера на 4,5 что ли. Сегодня цена опускалась ниже, но я не докупал. С учётом того, что у меня сейчас средняя цена входа по Трампу в 60 баксов пока мне удаётся быть даже в прибыли. Пропорционально вход по Трампу на бо́льшую сумму....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 171.60. Сделку планирую держать вплоть до уровня 170.50....
Приветствую. Жду роста стоимости на рассматриваемый актив EURUSD. Вопрос времени Если говорить о целях для этой недели, то светит рост к 5 фигуре, то есть будет рост в рамках нового восходящего канала, который я указал на графике, если сохранится...
#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в восходящую плоскость: ценовой диапазон расширяется сверху, однако за последним всплеском «бычьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD растёт, сохраняя...