Вчера валютная пара NZD/USD обновила все ближайшие максимумы, а сегодня с утра почти добралась до максимума на отметке 0,5689, но потом цена стремительно обвалилась вниз, и сейчас к вечеру пара торгуется в районе 0,5620. Цена отбилась от 200-й...
Речь идет о валютах. И о том, чего достаточно для заработка. Если рынок готов дать больше, то хорошо, если же нет, то и не нужно пытаться выжать из него то, чего он не готов дать. На золоте наверное, правильнее будет считать в долларах. То есть 10...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBPCAD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.76513, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
AI сейчас насыщен разными проектами и многие из них вероятно окажутся мусором или невостребованными, так что тут все непросто с моей точки зрения. Я купил два проекта: Spectral и еще один, совсем щиток, 25 млн. капитализация и нет фондов. Spectral...
CHF/JPY. Вполне неплохая северная коррекция у нас идёт здесь на паре швейцарский франк японская йена от 170.25. Но, лично мне для продажи этого пока маловато, хочу увидеть восходящее движение именно в район зоны сопротивления 172.07-172.62, в таком...