Приветствую! Валютная пара USDJPY если рассматривать график Н1 думаю продолжит рост по тренду. Ранее цена откатывала вниз и когда дошла к уровню с поддержкой который на отметке 156,35 отбились от него и пошли вверх. По дороге вверх был пробит...
Тем более это ещё один аргумент в пользу моих слов. По разному бывает. Кто-то как работал за небольшую зарплату, так и продолжает. А кто-то за это время сделал хорошую карьеру или бизнес раскрутил. Я не думаю, что основная часть занималась...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Медведь начал корректировать EURUSD, и на этой коррекции у меня сегодня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.03722. Я продал от...
Логично входить в длинную позицию по паре USDCAD, так нисходящая коррекция цены прекратилась и в рамках восходящего тренда лучше всего лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и мною выделены два из них. Вместе как...
Приветствую. И в принципе ничего особо не поменялось по паре NZDUSD, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем сегодня опять спускались и обновляли минимумы. Но все-таки так и не получилось закрепиться ниж 0.5580, хотя...