Как все медленно. Просто ужас, кто торгует на крупном ТФ. Короче нормальную коррекцию не дали по eurusd, тормознули на небольшом откате. Идем потихоньку на обновление апрельского максимума Каждый кто трейдит постоянно ведет борьбу со...
Мне вот больше интересно при сегодняшнем снижении где остановится и откуда она пойдет на верх. Может конечно это произойдет и не сегодня, но пока цена снижается,а я тоже открылся в покупку небольшими объемами. Сделки ушли в просадку хотя эта...
Возможно вы и правы. Иначе как можно объяснить что у нашего ДЦ такие громадные спреды? Целых 3 пункто по мажерам, ни у кого такого нет, и понятно, что благодаря заниженной планке ордеров - мелкий спекулянт смириться уже с такими потерями на ордере...
BMT/USDT под давлением покупателей / Пробой локального сопротивления на объёмах Вход в позицию Позиция: LONG / лонг Таймфрейм: 15 минут Цена входа: $0.1033 Stop Loss: $0.1026 Take Profit: $0.1052 $0.1059 $0.1065 Техническая картина: сжатие под...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPAUD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...