По паре GBPCAD, наблюдаются попытки развития позитивное настроение. Цена в текущее время торгуется у отметки 1.862, выше поддержки 1.864, которая является важным диапазонном. Сейчас попробовать можно встать в рынок в длинные позиции лонг, по этому...
Актив - GBPUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.34647, превышающей уровень мувинга 1.34617. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Я с терминала беру информацию. Ну а дальше считай какое было проскальзывание. Да я у синего торгую и давно и нормально вывел на золоте, так что знаю о чём, говорю. Нужно будет попробовать в этом режиме. Двух ордеров в рынке боюсь по причине, что...
Приветствую. Пара USD/CAD, продолжила рост, достигнув уровня 1.3860, находящийся в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(1.3850-1.3882), отскок от которого сохранил ТФ Н4 медвежьим, и снизил пару к уровню 1.3815, сломав ТФ М15 на медвежий, сохранение...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...