Как уже ранее говорил не хочу хранить 10к и выше на бирже. Сколько там на байбит увели эфира, на полтора ярда корейцы? Пусть лучше меньше но подальше от бирж. Так спокойнее. Хотя меньше 20% в принципе не рассматриваю. Если всё пойдёт по плану...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня сформировался медвежий sell-уровень по цене 1.10874, который дал сигнал на снижение и установил медвежий приоритет на этом графике. Я...
Привет. Если вы начинали или долгое время торговали бинарными опционами, то понятно почему у вас такое желание получить все быстро и при этом страх потери так как бинарки это развод чистой воды который деньги выкачивает из людей. Особенно это...
Можно. Если хочешь, чтобы лейблы с инфой о позициях отображались поверх всего графика, включая свечи, индикаторы, уровни и т.д., их нужно рисовать в отдельном подокне графика, созданном специально для этого. Есть нюанс: в MQL4 ИМХО нельзя прямо так...
. С некоторыми высказывниями не могу согласиться. Опытным путем уже полностью доказано, что для успешной торговли на протяжении ряда лет достаточно иметь капитали отточенную понятную систему, сведенную чуть ли не до свода отдельных правил,...