Привет, grundik! #EUR/USD, H4 По Вашим целям уже отработали, я тоже ждала этого роста, Вы видели его на моих скринах. Будет пробой дальше в 14 фигуру на 1.1397 и 1.1440. Это середина верхнего сегмента. Проходить к сопротивлению на 1.1529 видимо не...
Привет, Алексей! EUR/USD, H1. Вот и пришли на сопротивление канала, и он уже отработан без проблем. Дальше вниз, а после этого падения пробой поддержки на 1.1229. Сегодня вроде день новостной, но движения вообще никакого нет. Завтра тоже есть...
AUD/JPY. Могу конечно в целом ошибаться, но на мой взгляд здесь очень хорошая зона сопротивления на цифровых отметках 95.69-97.87. Вот собственно как раз в идеале я бы хотел зайти в шортовую сделку рядом с 97.87, поэтому наблюдаю периодически за...
Вот такая ситуация с отсрочкой выставления замка и приводит к тому, что когда выставим замок, то уже будет нечем разруливать ситуацию. Если и открыть замок, то свободных средств удержать какие-то движение не будет и счет просто сольется. Конечно у...
Видимо по GBPUSD продажи стали не актуальными, после того, как пара пробила верхнюю трендовую, укрепилась выше ипродолжила свое повышение, если рассматривать ее текщее положение, то сейчас она делает попытку пробить текущую нижнюю трендовую. от...