Добрый день коллега! Да и и за это многие трейдеры любили данную пару, как и за большие пробежки внутри дня. Но такой подъем не только по паре GBPUSD мы наблюдаем, причем он был связан с резким ослаблением позиций доллара, из-за введения торговых...
Один и тот же пост слово в слово по всем торгуемым парам предлагаемого тобой советника, быстро удаляй свои посты, или тебя забанят на этом...
CADJPY Пока выходные, решила обратить внимание на графики старших таймфреймов. На недельном графике цена в ходе роста протестировала медиану индикатора Боллинджера (не дойдя 26 пунктов). Не исключено, что рост возможен к уровню 191,96, откуда я...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURUSD солидарен с тем, что большого движения нам скорее всего уже не покажут, а вот расширить установившийся диапазон могут и должны. И у меня по северу граница немного выше, чем у тебя. А так то с...
При анализе дневного таймфрейма NZD/USD, у меня возникает предположение, что цена еще вырастет, так как не добила верхние цели. Там находится ключевой уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 0.6030. Цена была к нему близко, только не протестировала,...