Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY торгуемся на уровне 142.38 и не смотря на то, что была неудачная очередная попытка прорваться выше сопротивления 144.04 и не смогли этого сделать, то следует ждать ухода цены теперь с текущего уровня...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1050 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На данный момент это "Вполне серьёзно" уже в 126 степени. () И это не предел серьёзности. Далее степень серьёзности повысится...
И получается, что рынок и EUR/USD нас перехитрил и движение любимой пары в фигуру 1.14 и сформированный локальный максимум на отметке 1.1424 стал для меня, полной, неожиданностью. Могу сказать, что и само по себе движение, и расклад, который после...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.7739. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7815, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7663....