Мое почтение! Последние торговые дни минувшей недели вовсе не отличались повышенной волатильностью, более того факт того, что застряли в довольно узком диапазоне, по большей части исключает открытие новых сделок по валютной паре EURUSD. Бывают...
Предположим, поразмышляем, если ж всё же у человека зарплата больше, чем у 50 человек, то необходимость в баловстве у него точно отсутствует, так как вероятность чисто математически заключается в том, что такой человек может и умеет не только...
Нет никого. Привет, аха. Так ну чего Ирина. Сегодня отдых т.е. я ещё лежу и думаю, что пора на кофе. По торговле конечно отошла я крепко и надо потихоньку возвращаться. Для этого в какой то день закрыла все ордера не думая даже о минусах, а их...
Мы с Вами, практически, все неделю говорили о ситуации на EUR/AUD в том ключе, что все мутно и не понятно и торговать, в принципе, практически, не возможно. Сейчас же, суббота на календаре, а значит, пришло время смотреть старшие таймы и сейчас...
Спасибо. Нисколько не жалею о выходе из битка, так как помимо торговых нюансов, существуют еще и неторговые (изменения в законодательстве и др.), не буду вдаваться в подробности. Что касается доходности, будем догонять и обгонять биток на...