EUR/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пошел боковик по паре. Попробую определится с движением пары на следующую неделю, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него. Для этого взглянем на...
EURUSD. Доброго дня. На прошлой неделе поддержку покупатели не нашли, в предстоящую неделю быки продолжат наблюдать за ценой, определяя уровень покупок, очевидно, что евро валюта выросла на полит. слухах о вливании денег в производство военных...
Да, у меня где-то даже был его курс. Помню про эти БСУ, БПУ. И я как раз из тех, кто тоже намучался с этой теорией. Хотя бы в том плане, что брать за эти бары - на часе это бар, а на М15 уже целая конструкция. В общем, не знаю, кому как, но мне не...
Валютная кросс пара GBPNZD находится в долгосрочном восходящем тренде на старших таймах и даже делает попытки некоторого ускорения тренда а точнее вход в вертикальную фазу, для этого пара должна уверенно выйти из канального накопления вверх за...
Я пока не собираюсь увеличивать объемы, просто я уже понимаю на примере своей торговли что депозита и в два раза будет мне мало, здесь надо уменьшать объем чтобы спокойно не реагировать на минус который обычно растет с космической скоростью, а вот...