Приветствую. Пара EUR/JPY, отрабатывая бычий ТФ Н1, показала рост к уровню 163.72, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(163.00-164.10), но и получила отскок снизивший её к уровню 163.11, сохранив ТФ М15 бычьим, отскок от которого...
Я знаю что мне делать. Всё у меня рассчитано и никаких проблем нет. Я никуда не спешу и денег мне с головой хватает зарабатываемых. Не нуждаюсь ни в чём. Будут на депозите и пять тысяч и десять. Я покажу тебе. Первые упомянутые тобой не являются...
Валютная кросс пара AUDNZD коснулась уровня 1.065 и протестировала трендовую линию на недельном графике , свечи нам показывают некоторое торможение нисходящего движения, поэтому инструмент вполне может сделать движение вверх от этой совокупности...
Да как сказать, ну может в среднесрочной перспективе думать и не стоит о снижении на Bitcoin, но в краткосрочной вполне себе напрашивается коррекция. Подозрительным является уже то, что не дали продвинуться выше 95000, это сильное сопротивление и...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары USDJPY в данный момент настроен восходящим образом, потому как котировки строго движутся выше наклонной линии поддержки и её ретест был совершен в пятницу и три свечи крайних продолжают постепенно идти...