Не скажу, что для меня вчера по GOLD все было однозначно и понятно, но была некоторая привлекательность и, наверное, даже надежность по раскладу, поэтому вчера решился по этому инструменту выставить отложку на продажу по цене 2926.17. Но GOLD,...
Привет. Да уж, покупатели продолжают свой кураж в рынке. Вчера получили новые максимумы уже в 9-й фигуре, потом продавцы попытались организовать коррекцию цены вниз, добрались к пробитому ранее уровню 1,0886 и на этом южные планы мишек закончились:...
Думаю, что такого закона и не будет, а на рынке Форекс с такими доморощенными программистами будут бороться аналогичным методом - запуском более мощного ИИ к, так сказать "клин-клином вышибают". Конечно было бы прикольно, написать алгоритм и ИИ уже...
Все получены бонусы, прикинул весь расклад базар, за золото мне лезть с таким депозитом вообще не судьба 20 баксов как и предполагал начислено, поэтому так на йено-баксе сделочку по минималке поставил 23 цента получил, и хватит, поэтому на золото...
Все может быть и быть все может, как на рынке в целом, так и на EUR/USD в частности. Может быть и 500 пунктов безоткатного роста, который показала любимая пара за последнюю неделю. Но...мы с Вами знаем, что такая свеча и такое движение бывает раз в...