Курс USD/JPY не спеша, но уверенно и целенаправленно возвращается к верхней границе нисходящего канала на четырёхчасовом графике и, скорее всего, отработаем данный сценарий в ближайшую американскую сессию. А вот дальше не исключаю, что покупатели...
Так вот в том то и дело, что трейдеры сливают бонусные средства, а не свои собственные. А вот если бы они вложили собственные заработанные на основной работе, либо занятые в том же банке, то и ответственность уже была бы другая. Уже начались бы...
Привет. NZDUSD - Прогноз. Линия Tenkan-sen 0.57039 располагается выше линии Kijun-sen 0.56987, в индикаторе Ишимоку образован сигнал на покупку. Желательно рассматривать покупки, только надо учитывать нахождения рыночной цены 0.57003 в облаке. Тут...
Как то почему то так не получается. На примере открывается сразу 4 ордера, а чуть позже будет пятый на отскоке. Но цена все равно идет в противоположном направлении с последующем сливом. На графике не видно, но там Н4 еще направлен вверх. ...
Ну это еще ничего, терпимо. В ИнстаФорекс лоты надо умножать на 10, чтобы как у других брокеров были. Здесь все занижено. Мне в ЛК ФИО изменили, что-то у них с ПО не то, сканер плохо распознает текст. Еще и мониторинга мой счет убрали. Не буду...