Доброго дня! Я думаю, что даже если цена провалится по торговому инструменту GOLD ниже 2630, то на общую ситуацию это не сильно повлияет, просто в таком случае может быть придется подождать дополнительный сигнал для того, чтобы открывать длинные...
Ослабление швейцарского франка к американскому доллару идёт полным ходом и данный факт надо учитывать. Так после анализа графика недельного я выделил от уровня поддержки 0.8375 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках...
Это ты еще с ихними проблемами не сталкивался. Я читала отзывы про этот банк и именно они убедили меня с Т-банком не связываться. Все проблемы решаются только по телефону. А на той стороне провода может сидеть старая тётка на удалёнке, которой...
Приветствую. Я, пока что склоняюсь к тому что #Ripple готовится падать. Идти тестировать уровень 1.9000. Но для этого нужно оттолкнуться от достаточно сильного уровня. По Фибоначчи хороший уровень для разворота - 2.5400. Вот от него я надеюсь...
Я тут посмотрел на индекс рыночных настроений SWFX и к своему удивлению обнаружил там, что соотношение быков и медведей сильно сдвинуто в пользу первых. А именно, 75% рынка покупает EURUSD против 25%, которые продают пару. Это очень плохой сигнал...