Если только основной нисходящий равноудаленный канал не будет пробивать на север,тогда просто тот должок закроем и снова на юг. Но я жду все же пробой и при чем пробой будет в рамках вот такого восходящего равноудаленного канала с выходом цены на...
Попробуйте подержать не равнозначный замок, а в какую-то сторону куда идет цена с большим объемом. тогда же тоже получается отработка. Вот вы не хотите применить в совей торговле такую тактику и у вас весь упор именно в перекрытии прибыльными...
EUR/CAD. Приветствую, хороших выходных! Ну что ж, уже у нас вечер субботы, поэтому считаю можно сказать последний день у нас выходного остался - это воскресенье. Быстрее бы уже началась новая торговая неделя, хочу если честно посмотреть справится...
У меня все тесты фиксированным лотом и никакого увеличения лотов, а так же без режима восстановления. На данном этапе не интересует прибыль, интересует как будет работать робот, сколько убыточных сделок и что можно сделать для лучшей торговли....
Наставник ничего не решает, сейчас можно учится и без наставников, а с учетом того, что никто тебя за просто так не будет учить, то и выбора у новичка особо нет. Приходится все пропускать через себя и методом проб и ошибок искать решения. Понятное...