USDJPY Приветствую, Bogatov22! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются возобновить полный цикл восходящего движения, использовав при этом технический момент, однако, есть еще некоторые моменты, которые могут дальше не пропустить...
Так поражение в любом случае заставляет задуматься не только о том, где и какие ошибки были допущены, но и понять смысл того, чем все здесь занимаются. И разумные люди бросают эту азартную игру на деньги, а игроки продолжают мучить себя и искать...
Ты еще забыла сюда включить - не закрытые в пятницу сделки, переставшие работать роботы, советники и системы. Эти самые опасные, все беды из-за них. А шанс на выигрыш от чего зависит, может от личных качеств, а может от погоды? Я не интересовался...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EURUSD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0590. Минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 1.0495. Технические индикаторы MACD и Parabolic подаёт сигналы к продажам. Максимальная...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.9118. При поднятии цены графика до уровня 0.9136, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.9100. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И поэтому, я...