И к гадалки не ходи, а тренд выходит нисходящий по паре NZDUSD на этом графике дневном и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Какие познания и тренировки, о чем это вы. Бонусный счет придуман для привлечения клиентов, а будут они чего там познавать или нет, кому какое дело. Ну, если только понимать под этим терминал. И возможность получить прибыль и вывести, но это все...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре USDCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.89987. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Салам! Глобально в структуре валютной пары EUR/USD ничего не изменилось, и по-прежнему мне нравится продолжение нисходящего сценария. Сравни скрины, в пользу снижения выступили две сильные селовские ликвидные разворотные зоны продавцов, это и...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8956. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8966. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....