AUD/JPY. Тут вообще неплохая зона поддержки расположена на 97.61-96.77, но я честно говоря хочу купить примерно на 98.45, сразу после того как медведь туда опустит цену. На данный момент видно что идёт неплохое южное движение, хоть и очень...
GBPUSD - цена достигла уровня 1,2885, РАСШИРЕНИЕ Впрочем уже очевидно, что либо ситуация сохранится на текущем статус кво, либо вариант с расширение по GBPUSD. В этом плане я просто сегодня продала к поддержке 1,2874, хотя на этой неделе больше в...
Спрос на евро растет, некоторые аналитики объясняют это символическим повышением индекса потребительских цен в еврозоне, который оказался чуть больше ожидаемого. Какое-то сырое обоснование и я не уверен, что задора быков хватит на то, чтобы достичь...
Сухая средняя статистика. 1000 испытуемых. У кого то эффект на 5 день, у кого то на 11. Везде по разному. Заводской брак, знаете ли, никто не отменял. Не согласен. Это не теория вероятностей. А, как я уже выше сказал, много испытуемых и расчет...
Это был сарказм, когда мы делали сравнение. А так на форексе депозиты до 10 тысяч долларов в 3 раза разогнать можно быстро. Если ты готов рисковать. На криптовалюте тоже самое. С той волатильностью, которая сейчас имеется на крипте, депозиты в...