GBPUSD. График четыре часа. Приветствую, коллега! Я ни в коем случае не хотел принизить важность подобных выступлений как таковых. Потому что трейдеры получают общее представление ситуации в регионе, валюта которой используются в торговом...
Привет, Sonechko86! Сломали всё то, что строили долгосрочные покупатели на дневном тайм фрейме EUR/JPY, а жаль, была перспектива роста до сопротивления 168.75 с технической точки зрения, видимо фундаментально нет причин для роста. В общем в пятницу...
Торговля советником 7РО-15-71-11 на бонусном счете. Уважаемые коллеги. Сегодня я проводил торговлю советником 7РО-В3-17И-v15-71-11-В670ТФИМ, который наторговал на демо счете общую прибыль за день = 402.33 рублей, все ордера закрыты, баланс счета...
Могу сказать, что лучше было бы, если бы EUR/GBP продолжал стоять на месте, так нет же, наш кросс продолжил снижение...: Как обычно, у нас размышления, относительно расклада, причем, не важно по какой пары, но всегда есть вероятность, практически,...
EUR/USD сегодня проторговалась опять "мимо кассы" вариантов на продажу, как не было, так и не сформировались они... А вот варианты на покупку ничего, кроме, проблем не приносят. Сначала, даже было подозрение, что поддержка на 1.0668 не будет...