Привет!! Сегодня, не смотря ни на какие результаты выборов, #NG немного подрос, и в итоге, достиг уровень сопротивления 2.75, который уже не раз был протестирован, и цена продвинулась даже выше, к отметке 2.79, но удержаться не смогла. На данный...
EUR/USD Ну, в общем, думаю, пока спуск чисто на то, что Трамп победил, можно сказать, официально, не знаю, заявили или нет, но уже факт имеется с победой и сокрушительная победа. А нам что из этого чисто политически? Ничего, там все на одно лицо....
График показывает, что пара USDCHF на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это означает, что можно входить в длинную позицию. Стохастический индикатор направлен...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 151.45 и выше дневного Pivot уровня 151.82. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.46 ожидаю рост...
Вот я реалистично и смотрю на это всё. Все эти прогнозисты всегда будут топить за рост. Им самим иначе нельзя. Один только Василий Олейник может смело шортить и говорить что всё плохо. Остальные все под одну гребёнку за рост. Здесь без сарказма ну...