EUR/USD Доброй ночи, Алекс! Сегодня американская сессия показала нежелание продолжить нисходящую тенденцию. Но и при этом нет особых намёков для коррекции, у меня не получил по технике подтверждения с обновлением уровня 1.0592. А на завтра...
Татьяна, приветствую! EURUSD отправился на север. Из своего небольшого боковика. Что показывают индикаторы на сейчас: - МА100 идет параллельно полу - признак флетового настроения валюты внутри недели. - МА18 тянет на снижение под трендовым углом в...
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец самый интересный факт - это то что бык развернул цену обратно в северную сторону от восходящей линии поддержки. Поэтому если тут и рисковать заходя в шортовую сделку - то я бы это всё-таки сделал хотя бы от...
EUR/USD Приветствую, Tikk ! Я ожидал что в понедельник мы уйдем на северную коррекцию и по итогу мои ожидания оправдались, так как коррекционный рост показывает как евро/дол, так и британец. Я покупал с самого утра евро/дол и под конец торгового дня...
#GBPUSD Витя была вероятность падения на новый минимум, пара долго стояла на 1.2620 и что там д минимума было 30 пунктов всего? Реально могли добить и потом в коррекцию уйти, но сделали рост без нового минимума, по сути не меняет это почти ничего,...