Все сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум устремились в южном...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре USDCHF ничего особо не изменилось, на часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Добра всем! Пара дошла к моей цели, на отметке 1.0580, и даже значительно выше поднялась. Покупки свои нижние, я пока что прикрыла с неплохим доходом. И пока что в сторонке постою. Понаблюдаю метания пары В принципе, думаю к отметке 1.0620 вполне...
EURJPY Прошедшая неделя по евро йене на часовом графике торговалась в диапазоне. Закрылась она с понижением, было множество сигналов в покупку и в продажу, были они в среду и в четверг. В пятницу пробило поддержку 164.314. Было закрепление ниже...
Ну, индеец, не всегда же это и случайно. Где - то и специально. Ну в общении с тобой нет, там случайно, но вообще-то, бывает и нет. Надо же и следы путать. Могу наверное и с тобой заиграться, по инерции, так ты переспрашивай. Условия такие. Я в...