AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару прошла за снижением. На текущей неделе я приоритет буду отдавать снижению в сторону поддержки 0.62865, потому что поддержка протестирована не была на прошедшей неделе. Исходя из последних отчётов...
Ну я тоже пишу что вот так усреднять можно и убыток и прибыль, конечно не всегда, не во всех случаях, даже стратегиях, но вообще сам по себе приём достойный. Мало конечно на это внимания обращают. И разбивать тут да, чем больше, тем лучше. Но...
Всем привет. В понедельник 18 число, идет строительство свечи месяца. Уровень открытия = 1,2892 Уже цена построила вверх 1 часть свечи и установила мах = 1,3047 и уже есть 2 часть от мах вниз к мин. через уровень открытия. Вниз цена ушла далеко от...
Почитал всех выше и пошел сам на эти мансли смотреть. Сначала на gbp/usd. Я вот за спаренными балансами не наблюдал, я вообще плохой наблюдатель, но теперь точно взял на вооружение, хорошая аномалия и главное, рабочая. Вот взяла и отработала первый...
EURCHF Прошедшая неделя по евро франку прошла за снижением. Приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту в сторону отметок 0.95284. Прогноз мой не оправдался, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что недавно была протестирована поддержка...