GBP/USD Костя, хороших выходных. Падение цены валютной пары GBP/USD продолжается. Нисходящий откат постепенно перерос в южный тренд. Так что теперь все откаты наверх стоит рассматривать в виде точек входа в короткие позиции. Мой район, где я буду...
Ну я не знаю что по части выигрыша, просто тут же многие именно там с азартом так относятся ко всему этому. А мне лично по барабану, я открыл сделку с запасом там в 120 пунктов скажем по фунту, ну и тейк такой же - на удвоение, терминал закрыл и...
Наблюдая за валютной парой EURUSD, обнаружил что на линейном графике очень отлично видны фигуры технического анализа. Причем они просматриваются на многих т.ф.и на часовых и на минутных. А если сюда еще добавить Мувинги, то это вообще бомба...
Добрый вечер, коллега. По валютной паре GBPUSD прошедшая торговая неделя продемонстрировала нам уверенное движение котировок в рамках нисходящей тенденции. Продолжающее снижение цены стало актуальным в виду пробоя зоны поддержки - 1,2856 - 1,2823....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....