Приветствую всех форекс-трейдеров! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...
Привет еще раз, Игорь Анатольевич! Это проще объясняется. Ветка по золоту не самая активная, а я со многими общаюсь на этому активу. Знаешь, я тоже рассчитываю на северную коррекцию по нашему товарному инструменту XAUUSD. Но вот сможет ли цена...
А еще что покупать? Нафиг эти баллы покупать? Ради интереса сравнивал покупку балла со своей зарплатой, как раз в месяц могу по 1 Е-баллу покупать на всю зарплату , а толку? Правильно ни какого, ну буду получать пусть 25 тысяч пенсию, и что? Да...
Приветсвую, Валерий. И другие посетители ветки. Да я заглядывал, только как гость. Да и вмешиваться в разговор о других советниках не хотелось. На секундочку показалось, что Чукотка уже не в моде. А я не в претензии. День только начинается....
Всё верно, риски могут быть разными, как и прибыль. Если взять 1-2% от депозита, то и прибыль будет 1-2%, не более того. К тому же и просадку в виде сработанных стоп лоссов ещё никто не отменял. А значит и проценты прибыли ещё больше уменьшатся. А...