Снижение в валютной паре GBPCAD затормозили, но пока нет явных намеков к развороту, хотя думаю, что он уже не за горами. Возможно, продавцы еще смогут продвинуться к 1,7875, а уже оттуда вверх пойдут. Также нельзя исключать, что еще немного...
#CLВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 66.88. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной волатильности,...
GBPNZD. 12.11.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.1903 вверх, и вниз на цене 2.0700. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.3856) Возможно при появлении...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. В валютной паре GBPUSD всё ещё доминируют продавцы и медведи. На сегодняшний день котировка валюты торгуется в районе 1.2845. Максимально котировки достигли до уровня 1.2940. Технические индикаторы MACD и parabolic...