Выдачи автокредитов рухнули в октябре, несмотря на рекордные продажи машин Автокредиты, выданные 30 банками-лидерами этого рынка, в октябре сократились на 29% в денежном выражении и на 24% — в количественном, сообщил в своем выступлении гендиректор...
Всё таки, медведям вчера удалось прогнуть #Bitcoin вниз, к уровню поддержи 67069, и даже протестировать его. А вот сегодня, инициативу перехватили быки, и развернули биткоин в сторону севера. На данный момент, цена уже практически достигла уровень...
Понял вас, в общем-то диаметрально противоположная ситуация - я торгую фунта. А по евро просто как индикатор настроения смотрю. Вот и сейчас новости по Великобритании отыграли - все как и планировалось - рассматриваю данный рост как коррекцию перед...
А вам не приходит в голову, что много лет назад вовсе не было возможности манипулировать рынком, ценами, новостями, да и свободно заниматься махинациями. Торговали на бирже и спрос зависел от предложения только. Вот и зарабатывали трейдеры...
Приветствую. Я пока осторожно торгую нефтью и не завышаю объёмы. На этой неделе нужно осторожно. Я сегодня торговал в южном направлении, продавал. Затем немного покупал. Перед американской сессией закрыл всё и вывел деньги. Поступили через 15 минут...