Доброго времени суток, коллеги! Пара EURCHF провела предыдущую неделю относительно спокойно в ступенчато поднимающемуся вверх боковом канале. Считаю вполне возможным набор позиций на продажу с целью в районе нижней границы канала Боллинджера (80,2)...
Если вы зашли на этот сайт, то на этой странице с президентской гонкой можете видеть, что там сразу несколько голосований. Можно делать ставки по итогам выборов по разным штатам к примеру. Вы сами ответили мне. Действительно прочитав моё...
Всем доброе время суток!!! Да давненько не торговал индексами #SP500, но при этом не брезговал наждаком и там как не странно я получил убыток. Ладно надо обратно вернуться к проведению торговых операций по индексам #SP500. Хотя они медленнее...
Валютная пара USDCHF. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". USDCHF на графике "daily" пробивает у меня бычий buy-уровень по цене 0.85279 и формирует отличный рост в направлении верхней границы скоростного медвежьего канала....
#GBP/USD. Вечер добрый, коллега. Продажи, конечно, актуальны, но не забываем о выборах в США, и тут могут быть выносы в обе стороны. Хотя торговый диапазон в дневном временном диапазоне пока между ЕМА50 на 1,3045 и ЕМА200 на уровне 1,2847. В...