CL Приветствую, VALKOR! Ох, совсем замотали, вроде как настраиваются на север. На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить начало попытки продолжения нисходящего тренда. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13,...
Рассмотрим четырёхчасовой таймфрейм валютной пары EURNZD. По данному инструменту наблюдается восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 1.6600. Технический анализ показывает, что полосы боллинджера направлены вверх, цена торгуется...
Gold. Сегодня снижение уже сделали к диапазону 2731 и укрепление продолжается дальше. Рост цены постепенно продолжается дальше и можно приблизится к диапазону 2790. Возможно получим ложный пробой 2730, то после него, рост продолжится. В целом, не...
Доброго вечера Алекс. У меня пока все мысли вокруг нонок. Если вчера по объемам я в корне был уверен, что EURUSD пойдет на юг. То теперь все кардинально изменилось. Я в замешательстве. Нижняя граница диапазона месяца переехала с 1,0770 на 1,0820....
EURUSD. Диво дивное, чудо чудное. Опционный деск онлайн, накидывают сегодня будь здоров, и опять же работают в основном по опционам пут, тут стоит быть очень внимательным и без стопа не влезать могут прокатить без отката, и далеко. Во первых,...