Приветствую всех! Аналитический обзор торгового инструмента AUD/JPY. Технический график-Н1. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 97.75. Да, курс торгового инструмента развернулась вниз от уровня 98.70. Да, быкам не удалось пробить...
#CL Так, а суть-то от этого не поменяется, на других контрактах так же раскиданы продажи и покупки по всем периметрам. Но если взглянуть на большие периоды, там просится зигзаг вниз до 67.00 и 65.00, уровень 65.00 — это я чисто свои хотелки...
Добрый день! Думаю, что коррекция завершилась. Технический обзор валютной пары NZD/USD на графике-Н4. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 0.5650. Да, в пятницу курс торгового инструмента развернулась от уровня 0.5609. После...
Прогноз USD/CHF на неделю 23.12.2024 - 27.12.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 0.8988. А я по цепочке. Швейцар общий родственник. 65% проголосовавших направления на данный момент тоже предпочитают север. Технически логично. Свечка пятницы сморится как...
Приветствую вас! То есть всё-таки думаете, что USD/JPY будет расти? Я в среду думал также, когда цена поднялась очень высоко и было понятно, что если у покупателей получится закрепиться на максимальных позициях, то дальнейшее движение будет...