Доброе утро ! Как по мне, так похоже что начался, осталось получить подтверждение начала коррекции по маржинальным зонам, в виде закрепления цены валютной пары выше диапазона продаж, в частности выше 1.0619. С технической стороны вопроса, в данный...
Доброго времени суток, трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD,...
Привет, Макс! Что нужно, чтобы цена развернулась и пошла в нужном направлении? Выйти из сделки с небольшим плюсом в ожидании возможного очередного обновления минимумов и ведь там даже по безубыточному стопу верхнюю покупку EURUSD не достало бы....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6514. Цена последней закрытой свечи 0.6501. Четкое направление...
Привет, Рамиль! Ну что же, топтание дало выход вверх. Таким образом дали пробой нисходящей трендовой, что может спровоцировать развитие восходящей волны. На данный момент поддержка 1.2610 притормозила падение и выступает преградой на пути мишек....