GBPUSD Падение закончилось на круглом уровне 1,2700, пока. Я все же надеюсь на отработку 1,26635.Приятно, когда надежды сбываются да еще и с бонусом.Фунт упал ниже 1,26635 и дошел до 1,26116. В понедельник посмотрим, устоит ли этот уровень или нет....
Прогноз по валютной паре AUD/JPY на торговую неделю с 18.11.2024 по 22.11.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 100.50. Я тоже толком не могу принять решение, как себя поведет йена. По графику выходит, что растущий тренд пробит вниз. И нижняя...
У нефти всё плохо по всем показателям. С фундаментальной точки зрения #CL подвержена риску снижения по ряду причин. Тут у нас есть Трамп, который будет увеличивать добычу США. Так же у нас есть ОПЕК, где еще сильней уменьшили спрос на будущий год....
EURUSD Добрый день, Ибуш. На тайм фреймах Н1 и Н4 сопротивления и максимальный экстремум находится на отметке 1,0653, пробой который остановит юг и развернёт цену вверх. Но вот смотрю на тайм фрейме Н4 и тут вижу, что у продавцов больше шансов...
Так инвесторы же сами решают сколько вам дать в управление а не вы. Может кто-то из инвесторов и даст сразу нормальную инвестицию. Но не сразу. А разве нет? Мало того что не каждый трейдер умеет торговать даже на свои, то тут ещё и чужие деньги. ...