EURGBP Продолжаю рассматривать евро фунт на 4 часовом графике, здесь действительно никаких намёков на север не наблюдается, поэтому я буду продолжать здесь смотреть вниз в южном направлении. Когда она торговалась ещё на отметках 0.84415, я...
Приветствую всех уважаемых коллег на просторах форума. Удалось мне в пятницу закупиться по NZD/USD по цене 0.5966 и что то начало понедельника пока не очень волатильно. Разгон наверное стоит ожидать на европе. Вставлю и свои пять копеек в возможный...
Кракена выпустили - это наверное все такие про тех, кто обновил исторические максимумы - летит к небесам, так ведь? А что Эфир? Он еще даже не достиг своего максимума всех времен - 4095, он просто коррелируя - растет. ИМХО. А что означает этот...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0825) Если цена выше не пойдет буду...
По GBP/USD, понедельник начинается спокойной, пара все еще остается в небольшом флете после импульса в пятницу, и ожидаю на сегодня разворот пары в рост в волну (с) в оф (В), если не будет обновлен минимум и пара сможет развернуться на рост,...