Валютная пара EURCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.50448 для покупателей кажется вполне...
Та судя по тому как складывается ситуация, то видимо мы весь сегодняшний рост по EURUSD отработаем в обратном направлении: Как минимум возврат на тест уровня 1,045 сверху. Но полагаю, что этим могут не ограничится и продолжить снижение. Ну может...
По EUR/USD вчера продолжили укрепление котировок и этот момент не мог не порадовать меня. К тому же, осуществили возврат к зоне поддержки в виде 1.0354, в котором я уже утром разуверилась и решила купить раньше. В общем, закрыла свой скромный...
Привет криптанам! Криптовалюта, единственная из рисовых активов, который перестал расти. Фондовые рынки и золото обновляют рекорды. Такая ситуация опережения всеобщего негатива происходит настолько часто, что я даже пользуюсь падением курса Bitcoin...
Привет, коллеги. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. На данный момент курс валюты находится в районе 0.6315. Вчера на американской сессии курс валюты отскочил от уровня 0.6255 к уровню 0.6330. Технические индикаторы...