Приветствую. И все-таки по паре GBPUSD у нас также получилось не плохо провалиться. Что в принципе для меня не было удивительным, потому что сам не раз говорил о том, что остается локальное нисходящее движение и была площадка в районе 1.32, которую...
Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
#GOLD Коллега, давай честно скажем, что Эрдоган сильно зависим от США и, наверное, ещё более зависим от Великобритании, так что, пока ему не дадут отмашку, он не поведёт свою армию на Сирию или куда-то там ещё, это если он поймёт, что его дни...
Привет. Без ошибок к сожалению, нет результатов и сколько не старайся все равно будет постоянно заложником ситуации. Нужно уметь признать ошибку, никого не винить и найти в ней какие-то плюсы устранив её причину и сделав себя лучше таким образом....
Я не знаю и не читаю кто что пишет. Все сделки, которые совершаются на выбранных мной 5-ти временных 3-х часовиках я показываю почти что в прямом эфире, так что они все как на ладони и прибыльные, и убыточные. На твой вопрос сложновато ответить,...