Он в целом спрашивал, я у него одна ассоциировалась с командой. В мониторинг он не лазил, просто интересовался, болел за меня и троллил по поводу скорости обновления попыток. Так я и не собираюсь по этому плану идти, так, для поднятия настроения...
Мне тоже хотелось бы, чтобы GOLD продолжил северное направление. Стоит отметить, что в отличии от основных валютных пар, которые сегодня выдали неплохую волатильность на американской сессии, золото простояло практически на месте весь торговый день,...
Приветствую, SamuraiPro! #GBP/USD, H4 Для начала надо сделать падение на 1,21. Пока до него далеко и эта точка защищена минимумами, которых две штуки снизу. Но, есть вероятность возникновения волатильности на этой неделе, так что выход на 1,21...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.49023. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.49289. В роли таргета по...
Движение GBPCAD по уровням fibo. Покупатель зашел в разворотную область 150(1.76932)-176.4(1.77160), что подтверждается текущей ценой 1.76975. В области начнется фиксирование прибыли. При закрытии ордеров произойдет реакция на понижение. Желательно...