Всем привет. Ввиду разбалансировании по мажорам, имею ввиду разнонаправленности тенденций. Кто в лес кто по дрова. Начнём рисовать флэтовые треугольники, сжимание пружины. Понаблюдаем таким образом. По зонам маржи, что для меня остаётся основным...
#GOLD. Приветствую, коллега. GOLD открыла торги действительно ровно и без разрыва цены. И даже была попытка уйти к торгам до уровня 2684, но на открытии Гонконга появились покупатели, которые вернули GOLD к торгам выше 2700, и на данный момент...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной регрессии...
Приветствую. И лично я пока не вижу смысла переходить на более мелкие таймы, потому что у нас по паре EURJPY ничего не меняется и мы по прежнему торгуемся всё в том же диапазоне. Но самое важное, что уже нет для меня каких-то ближайших целей....
Добрый день, валютная пара AUDCHF. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По AUDCHF на данный момент времени имеем котировку 0.56664. Ее расположение в конверте...