Что-то не клеится, если я уже 3 раза открыл дожидаясь 10 пунктов снижения после пересечения линии ценой, то я бы использовал мартин 001 002 005 015, сейчас бы я открыл 4-й ордер лотом 015. Я на всякий случай открыл 020 лот селл в этот раз. Сижу в...
Как известно Канада первая столкнулась не только с агрессивной торговой политикой США, но и с угрозой национальной безопасности и это не могло не сказаться на национальной валюте. Пара CAD/JPY, готовая было вернуться к росту, после прихода Трампа...
Приветствую, коллеги!! GOLD само на себя не похоже, затаилось в узком флете, и ни как не хочет показать свою сверх волатильность. Сегодня был небольшой прогиб вниз, и покупатели были настроены на тестирование уровня поддержки 3264, но что-то...
Ну если сквизом запустят цену в зону 1000.00 на очень короткий промежуток времени для холдеров это не особо будет страшно, потеряют деньги только те трейдеры которые используют плечи, допустим х5 или х10, но как показывает практика любят...
Сейчас считаю самое подходящее время для открытия ордера на бай по BITCOIN на этом графике дневном, так как коррекция вниз прекратилась в рамках бычьего тренда. Можно входить в длинную позицию на фоне показаний индикаторов. Музыка продолжит играть...