Да как бы ничего сильно страшного в этом "ложном" импульсе нет. Если вы правильно рассчитываете свой мани менеджмент, и такой импульс скорее всего направлен на тех. Кто сильно уверен в своей правоте и заходит в рынок на больших объемах ордеров....
На пятнадцати минутном графике пары EURJPY мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления сейчас второй ретест уровня если будет отскок от ретеста то можно будет попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью тестирование...
Всем привет. По золоту (GOLD) мы наблюдаем лонговый контекст. Цены направлены к конечному таргету по уровню ликвидности с ценовой отметкой - 2930. В подтверждении лонга есть несколько факторов, формирующих поток приказов (Order Flow (OF)). Так, у...
Золото, GOLD . Как писал утром, высока вероятность роста и от продаж нужно отказаться. Я даже немного покупал, взяв небольшой профит. Вопрос, что золото будет делать дальше. Сдаётся мне, что оно продолжит свой рост или останется в боковом движении....
С реальными акциями (реальным фондовым рынком с его особенностями, ликвидностью и пр.) акции в торговом терминале МТ4 не имеют никакого отношения. Ну я бы тогда копил до актива на который хватит, а так, брать лишь бы что-то взять не мой принцип) ...