GBP/USD наблюдается определенная стагнация ценового движения в узком диапазоне, что может свидетельствовать о накоплении позиций трейдерами с целью последующего агрессивного движения цены. На часовом тайм фрейме прослеживается тенденция к росту,...
Сделка может и не остается на второй день, однако просадка, если получишь лося вполне. У меня на прошлой неделе при торговле целый день по Сайнере было 5 убыточных сделок и почти под триста долларов убытка минимальным лотом. Вот и считай сколько...
GBPUSD Дело в том, что сейчас рассматриваю два равнозначных варианта событий до заседания ФРС по процентной ставке. Можем расти по данной паре. Это первый вариант. Но тогда после заседания ФРС пойдём на укрепление американского доллара. А это будет...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPCHF на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары #CL на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Торговые сигналы весьма...