Вариант развития нисходящего движения реализован на сегодняшней сессии. На текущий момент, в догадках и предположениях - куда пара продолжит движение до окончания дня. Таймфрейм Н1. В любом случаю, предполагаю, что день закроется сильной медвежьей...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары XAUUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Когда линия...
Приветствую. Это точно, волатильность по EUR/USD сегодня была исключительной. Цена ведь ещё с открытия гэп сделала, а потом его и не перекрыла, упав очень глубоко. По моему анализу сработали отлично, только хотелось бы более идеального исполнения...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы...