Юрий, У тебя мт4 в конкурсе или мт5? Не могу подключиться к конкурсному счёту. Пишет, что нет связи. Хотя сегодня 31 число и конкурс - "Формула -1", уже...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы смогли вчера переломить ход торгов и оставить день в итоге за собой, посмотрим, смогут ли они развить движение в сторону минимума или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент,...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6235. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6225. Опять Параболик залез...
GBPCAD. 31.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Пробуйте, если что-то получается выводить, то почему бы не сделать таким образом - вот вам и будет шикарная мотивация успешно торговать, что бы выводить не на счет, а в криптовалюту, и дальше все ваш план в действие и как знать будет счастье, ну и...