По валютной паре USD/CAD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены...
USDJPY_H1 У ены по плану на ближайшие сутки-двое заходная для of(3) волны. Пока ее не увижу, буду допускать возможность усложнения предыдущей второй что совсем не желательно для кроссов. GBPJPY_H1 Фуй остается на пределе допустимого для...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
Привет lianochka. Согласен: "начальник всегда Прав". А я значит категорически против ??? А как например купить но из диапазона выгодных покупок? GOLD. Согласно такого подхода, настроение на фьючерсе инструмента сменилось на лонг ещё 2 января. И...
Итак, валютная пара AUDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.89799, а...