По #CL, сегодня медленно но цена уходила на юг, после чего решили снвоа начать октат в сторону баланса дня 79.10, возможно сегодня его будут тестировать, причем он на текущий момент еще и понижен, потому не исключаю пробой его. Да немного слабо...
На графике пары USDCAD на четырехчасовом таймфрейме можно рассматривать покупки от уровня поддержки 1.43650. Моя цель — это обновление предыдущего максимума 1.44840. Если цена изменит направление, придется зафиксировать убытки. Если же цена пробьет...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.81604. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.81018 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.80796 можно вести...
EURUSD Добрый день! Пока на данный момент как видишь валютная пара даже на младших таймах – М15 и М30 идёт на север. Именно здесь любители скальпинга могли почерпнуть очередной профит от маркета. Цена торгуется выше 1.03, подобная ситуация может...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.10837, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...