Чтобы получить высшее образование нужно отучиться 5, а то и 6 лет. В трейдинге практически никто никого не учит. Платные курсы по основам - не считаю обучением. Это только путевка в жизнь)) И большинство постигают азы трейдинга сами. И на это порой...
Добрый вечер. Вы одним сообщением протестировали четверых человек. Раньше так нельзя было делать. Видимо теперь можно. Инструмент #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD сегодня показывает рост и он успел преодолеть отметку в 100 000. Вижу закрепление пошло и...
Да неважно. Доходы минус расходы. Мне так кажется. Прочти книгу "Самый богатый человек в Вавилоне и это станет понятно. С чего бы я его сливал? Я ведь хочу быть богатым. Если ты его сливаешь, то это не значит что и остальные тоже так делают. А...
Рад за вас коли вы трейдер - я себя таковым не считаю, по той простой причине. Что в моем понимании трейдер - это тот кто живет за счет рынка. К сожалению мне до такой ситуации еще очень далеко. А что по отработке исторических закономерностей, так...
На любом рынке не возможно получить гарантию на стабильность чего - то, как на прибыльность или убыточность, так же и на рост или же падение. Ни в одном рынке не возможно довольно таки легко заработать прибыль. Такое не бывает даже на розничном...