Приветик. Цена по USDJPY на графике Н4 из-под Облака Ишимоку выходит из под его нижней границы и успешно фиксирует свое положение внутри Облака на момент пятничного закрытия. Последняя свечка в пятницу формирует бычье поглощение, которое будет и...
Привет. Форекс конечно хорошо, но не знаю как ты а во я наверное буду что то искать новое параллельно форексу. Может что то новое появится на горизонте ведь постоянно что то новое появляется. Самое главное во время зайти, с ноткоином дали конечно...
Если рассматривать GBP/JPY на четырехчасовом временном периоде, то рост этой валютной пары возможен - плавно завернули ласты в северном направлении - мы уже видели раньше много раз такие формации, когда происходит плавный разворот в обратную...
Не прекращается развиваться данный восходящий тренд по паре AUDCHF на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном фарватере. Все состоится...
Приветствую!! SILVER, сегодня протестировало уровень сопротивления 32.63, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули драгметалл в сторону юга. В итоге был протестирован уровень поддержки 32.05, и на данный момент, продавцы пытаются...