Куда пойдет рынок - гадают только новички. Успешный трейдер ищет на графике цены те места, где наиболее вероятные исходы выставленных позиций с учетом рисков. И это продолжается на всей протяженности торговли. Ищутся точки входа и ордера...
Котировки нефти марки #CL завершают торговую неделю коррекцией вблизи отметки 67,23 долларов за баррель и продолжает находиться в фазе накопления. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции по нефти. Цены тестируют...
Но и быт уверенным в том, что сейчас точно будет восходящее движение тоже не стоит. Сейчас на коррекции накопит рынок объемы, а там кто знает, может увидим и ложное движение и вынос стопов и разворот цены. но вы торгуете небольшим объемом и думаю...
И вам доброго дня! На это я могу привести (неточно) слова Воланда: "Время другое, а люди всё те же..." Про квартирный вопрос я не буду... Ситуация всегда другая, с этим нельзя спорить, но психология торгующих людей остаётся то же, что в древние...
USDJPY M15 Пара снижалась добралась до поддержки 147.396, поступил здесь объём от рынка, также был и объём от покупателя в небольшом диапазоне и можно было бы говорить за то, что пара продолжит рост далее наверх. Добралась она до сопротивления...