Спору нет, ты свою торговлю знаешь лучше, чем кто-либо. Но я бы не сказал, что перевод в б.у. что-то доказывает или опровергает. Можно только констатировать тот факт, что были очень качественные входы. Но чисто математически, выборка сильно малая....
Та чего нужно иметь много места? Это же аппаратный кошелёк. Он вообще особо места не занимает. На самом деле даже горячий кошелёк взломать фактически невозможно. Ну представь, подобрать 12 или 24 слова. Никакая программа взлома с этим не справится....
Прогноз полностью оправдывается по паре EURGBP на назначенном графике дневном и склоняюсь к продажам, так как тренд в действии нисхоящий. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма AO вышла из...
Да можно и не открывать даже свою тапалку, пойти создать токен на Солане, и раскидать 80 процентов эмиссии случайным людям, только толку от этого, эти фантики не будут ничего стоить, если у тебя нету денег на листинг, и на откуп своей монеты, а...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро попыталось спуститься,, но не смогло достать цель и развернулось. Посмотрим, что...