Если рассуждать здраво, то торговать на форекс можно с любого депозита, вот только будет ли устраивать такая игра? Если человек решил выводить прибыль, то существует некий адекватный размер депозита, ниже которого эта торговля уже не имеет смысла....
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне, было пробито сопротивление 1.41727. Пара торговалась в диапазоне, был объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже, но как видим,...
Здравствуй! Еще бы и перед Новым Годом так карты сложились, чтобы и профита насыпали, и без сделок на закрытие рынка уйти, ну или в далеком безубыточном плюсе это сделать. Сейчас кстати самое время начинать то самое Санта-Ралли, о котором многие...
Мое почтение! Да, в пятницу получили отчет на падение доллара, но на мои ближайшие ожидания по торговле золотом это не повлияло. Лимитный ордер на продажу XAUUSD по-прежнему ожидает своей участи в диапазоне 2694-2698. При этом если смогут подрасти...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась около поддержки 1.43212, был здесь объём в покупку. Был здесь диапазон и пара ушла выше до отметок 1.44615. От этих отметок цена стала снижаться....