Так может не стоит тратить как годы так и месяцы на разную ахинею. Тот кто учит и не торгует, он не торгует не потому что времени не хватает, а потому что хватает ума на то, чтобы сообразить, что учить если то это стабильный доход, и стабильный это...
Куда-то ваш пост пропал. Пишет в уведомлениях, что был пост. Это печально. По EURUSD ситуация так и не изменилась. Идеально протестировали 1.043 и снова врубили старую южную шарманку. Можно сделать вывод, что пока никто особо не горит желанием...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.811. Цена последней закрытой свечи 3.906. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...
Привет, Роман. Не вынесли твою площадку бычки. Да и рост начали гораздо раньше инаугурации. Так что или это предполагаемый рост и сейчас его подтвердят или же опровергнут. Или ещё какой то активатор был ему. В любом случае имеем прокол 1.2322. Но...
Кухни это само собой то, что так или иначе портит мнение о рынке прям полностью. Я конечно не понимаю следующего, зачем позволять этим кухням продолжать обман людей, которые пришли с целью заработать. Корпоративный обмен валют - это обмен каких...